Restaurant (50) : La carte

Les Entrées

 

Tartare de saumon à la mousse de chèvre         9€

poelée de couteaux au basilic   13€

Foie gras de canard au coeur de figue et toasts       10€

Salade de camembert pané et jambon cru      9€

Assiette de charcuterie      11€

Assiette de Pata Negra Bellota     15€

 

 

 

cabillaud au sel fumé

poelée de calamars a l'asiatiq

LES FRUITS DE MER

Les 6 Huîtres      9€

Assiette de 10 langoustines         10€

Soupe de poissons        9€

Assiette de la mer           33€

Plateau de fruits de mer pour 2 personnes       65€

(praires, huitres, langoustines, bulots, crevettes roses, tourteaux ou araignées, bigorneaux)

homard sur commande +20€
 

 

viandes

 

Pluma de porc Ibérique aux chataignes et lard fumé           18€

Carré d'agneau à la croute d'herbes, jus au miel et ail confit                 18€

Filet de boeuf cuite à la cheminée sauce au choix      25€

(sauce cèpes,camembert, poivre ou béarnaise)

Cote de boeuf et os à moelle environ 1kg BLACK ANGUS cuite à la cheminée pour 2 personnes                                                            65€

Poissons

 

 

Filet de Saint Pierre,  purée à la Truffe        19€

Sole Meunière entière                              25€

Filet de Bar au pesto                                           19€

Menu Enfant

 

Steak haché ou saumon, garniture au choix

coupe de glace 2 boules                                                                 9€

NOTRE FORMULE DU MOMENT

Tous les jours, le chef vous propose une formule unique à 27€ (entrée, plat et dessert) ou 23€ (entrée, plat ou plat et dessert)

Desserts

 

Moelleux au chocolat coeur pistache                               9€

Crumble pomme, poire et glace peche                           7€

Feuilleté citron framboise                                          7€

Moelleux orange basilic, glace citron vert                           7€

Café ou Thé gourmand                        9€


Rappel Gratuit & Immédiat

Services de proximité

Nous localiser

Nous contacter

Retour en haut de page